555-888

Единая справочная служба

100
баллов в подарок

Личный кабинет

6 секретов стройности японок
6 секретов стройности японок

Последние статьи:

Японская чайная церемония

Японская чайная ц...

Самая здоровая диета - японское питание

Самая здоровая ди...

Наиболее популярные типы ресторанов в Японии

Наиболее популярн...

Какие категории суши-ресторанов представлены в Японии

Какие категории с...

В чем заключаются кулинарные секреты японского долголетия

В чем заключаются...

6 секретов стройности японок

Жители Страны Восходящего солнца могут похвастаться долголетием, а японки считаются одними из самых стройных и не склонных к полноте женщин в мире. Их образ жизни, значительно отличающийся от нашего, играет важную роль, но дело не только в этом. Есть несколько несложных правил для поддержания своего здоровья. Следуя им, любой человек улучшит свое самочувствие и приведет тело в форму.

  1. Рацион

    Основа здоровья, а, следовательно, и внешнего вида — рацион. Высококалорийные продукты японские женщины в пищу не употребляют. Они в основном питаются рыбой, рисом, овощами, соей, фруктами, водорослями, различными видами капусты, пьют зеленый чай.

  2. Небольшие порции

    Японцы всегда едят скромными порциями — это не жадность, а устоявшееся отношение к пище. Маленькие порции, но часто — это основа здорового питания. Помимо этого, для каждого блюда японки используют отдельную посуду.

  3. Самые вкусные суши и роллы Вы можете заказать с доставкой по Туле в ресторане MaMa MiA! Заказ можно сделать как онлайн на сайте, так и позвонив в единую справочную службу по телефону +7 (4872) 555-888

  4. Приготовление

    От правильного приготовления зависит, насколько легко усваивается пища. В Японии очень редко едят жареные блюда. В основном готовят на пару, в сотейнике, на гриле, добавляя полезные масла растительного происхождения. А продукты берут только свежие, от которых можно получить наибольшую пользу.

  5. Завтрак — главный прием пищи

    Завтрак у японок — обязательный и самый обильный прием пищи. Неудивительно, ведь врачи утверждают, что утром еда легче усваивается, а калории сгорают быстрее. На завтрак обычно едят вареный рис, кусочек рыбы, мисо-суп, омлет, тофу с зеленым луком или другие блюда, зеленый чай.

  6. Вместо хлеба — рис

    Главный продукт для японцев — рис, без которого не обходится ни один прием пищи. Его готовят по специальной технологии. Поэтому, в отличие от столь любимых на Западе хлеба и булочек, рис позволяет не набирать вес.

  7. Фрукты на десерт

    Вместо сладостей японки на десерт предпочитают разнообразные фрукты. Это гораздо полезней как для фигуры, так и для здоровья в целом.

  8. Отношения к еде и культура питания в Японии основаны на принципах полезности и рациональности. Позаимствовав их, вы окажете услугу своему организму и вскоре убедитесь в разумности такой системы питания.